当前位置: 红网 > 3C频道 > 正文

手机扩容方式你更青睐谁?

2014-09-06 09:31:27 来源:中关村在线 作者: 编辑:杨树

  “低头族”是现代社会对智能手机用户的一个“爱称”。因为有了智能手机,现在聚餐饭桌上变得更加安静有秩序,仔细一瞧,大家都在和手机按键奋战呢。发微博、刷朋友圈,逛逛论坛,忙得不亦乐乎。很多用户将自己的日常生活全部连接到手机上,确实方便了不少。这也正是越来越多人使用智能手机的原因。可你知道过度依赖手机有哪些烦恼吗?最常见的就是内存不够用。

异曲同工 手机扩容方式你更青睐谁?

异曲同工 手机扩容方式你更青睐谁?

  当手机成为我们主要的办公、学习工具时,各种APP就逐渐占满内存。APP就是可以在移动设备上使用,满足人们咨询、购物、社交、娱乐、搜索等需求的一切应用程序。随着不同企业推出的APP越来越多,我们也会不自觉地在使用手机过程中习惯用APP,越存越多,就发现内存真的不够用了。

异曲同工 手机扩容方式你更青睐谁?

大量APP占用手机内存

异曲同工 手机扩容方式你更青睐谁?

终于到了手机内存提示不足的时刻了

  当手机内存不足的时候,商家及时抓住机会,推出了多种扩容方式。就目前市场产品而言,安卓用户相比之下更幸运一些,可以采用TF卡扩容、OTG闪存盘扩容、还可以选择无线存储、云盘等进行增容。而iOS用户只能选择无线存储和云存储的方式。如果你遇到手机内存报警,会选择哪种扩容方式呢?

频道精选

综合资讯
企业推广