当前位置: 红网 > 3C频道 > 正文

100元/月够用吗? 运营商4G套餐如何选

2014-09-15 08:51:26 来源:中关村在线 作者:宋辰 编辑:杨树

  运营商4G套餐如何选

  资费一直是用户最为关心的话题,4G时代同样如此,特别是流量方面更成为关注的焦点。在中国移动刚刚推出4G网络服务之初,有不少用户指责中国移动流量费用太贵,随后中国移动对4G飞享套餐和4G上网流量套餐推出了送流量的活动,可见运营商和用户对于资费的敏感和重视。目前,三大运营都推出了4G资费,无一例外都调低了数据流量的单价,但是4G时代初期将面临着从2G转向3G时同样的问题,由于网速更快,无形间使用上网时间及次数也越长,将会消耗更多的数据流量,从而将付出更多的话费。另外大家也可以进一步了解三大运营商的4G体验、4G办理、终端产品以及4G发展方向等。

  100元/月够用吗? 运营商4G套餐如何选

  不过用户也不用过分担心,只要保持原有在3G时代的网络使用习惯,就不会使用过多的流量。当然,选择适合自己的资费套餐也非常重要,需要根据自身每月的数据流量使用、通话时长进行综合分析,最终选择自身需求的套餐。

  目前,中国移动和中国联通都推出了适合手机使用的4G资费套餐,中国电信则只推出数据终端的资费套餐,用户可以根据实际情况选择运营商,下面我们就来看看三家运营商目前4G资费情况,由于相同的运营商在不同地区优惠不同,因此我们只对官方标准套餐进行,暂不涉及优惠活动部分。

频道精选

综合资讯
企业推广