当前位置: 红网 > 3C频道 > 正文

LG 65寸4K OLED曲面电视体验

2014-09-19 15:44:06 来源:腾讯家电 作者: 编辑:杨树

LG 65寸4K OLED曲面电视体验 画质出色价格贵

  在本届IFA电子消费展上,LG继续主攻OLED市场,推出了拥有4K分辨率的曲面OLED电视。这款型号为65EC970V的65英寸OLED电视,将于本月率先登陆英国市场,其5999英镑(约合人民币60128元)的价格虽然仍不便宜,但相对之前的OLED电视来说,价格已经下降了不少。

LG 65寸4K OLED曲面电视体验 画质出色价格贵

  LG 65EC970V将搭载WebOS智能电视界面,支持更高分辨率的被动3D功能,同时还集成了专业的4K图像处理引擎来提升非4K分辨率的本地内容,解决4K资源较少的问题。虽然LG没有提供专有的电影平台,但支持Netflix 4K还是可以保证的。

  实际体验效果

LG 65寸4K OLED曲面电视体验 画质出色价格贵

  在IFA 2014期间,虽然LG仅仅播放一些特定的视频内容而不是让用户自行体验,但LG将三块LG 65EC970V摆放在一起,组成了一个绝美的电视墙,效果还是非常惊艳的。由于采用了先进的OLED标准,LG 65EC970V的黑色水平仍是亮点,我们能够感受到非常自然、深邃的黑色表现,背光也十分均匀,没有一丝灰色的效果基本上只有OLED才能实现。

  除了出众的黑色水平,LG 65EC970V的颜色也充满活力,对比度出色,看上去十分舒服。另外,由于分辨率提升到4K标准,再加上OLED超快的响应速度,实现了极为清晰的动态画面,是LCD电视无法实现的。

  我们也很高兴地发现,LG 65EC970V超越前作、摆脱了图像停滞、闪烁线条等现象,变得更加完美。同时由于曲面屏幕设计,LG 65EC970V巧妙解决了光线反射现象,相比平板电视效果更好。

  第一印象

  总得来说,LG已经在OLED电视上实现了尺寸、4K分辨率等突破,虽然价格依然不便宜,但随着时间的推移,相信OLED电视终将走入消费者的家中。

  来源:trustedreviews

频道精选

综合资讯
企业推广