当前位置: 红网 > 3C频道 > 正文

购买或不买Apple Watch的六大原因

2014-09-25 11:11:37 来源:腾讯辽宁 作者:佚名 编辑:杨树

购买或不买Apple Watch的六大原因

  在看过了发布会也读过了评测之后,你是否已经决定到底要不要购买AppleWatch了呢?如果你依然还犹豫不决,不妨看一看国外媒体所总结的购买或不购买Apple Watch的理由。

  价格

购买或不买Apple Watch的六大原因

  买:Apple Watch的起始价格为349美元,对于一部设计精美做工精良的手表来说,这个定价并不高。哪怕Apple Watch只能用来看时间,它依然能够和市面上任何一款同价位手表相竞争。而它的真正能力并不止于此,这也为其赋予了很高的性价比。

  不买:“昂贵”和“不少钱”之间是有区别的。从Apple Watch所具备的功能来看,应该不会有人会觉得它很贵。但对于许多人来说,349美元并不是一笔小数目。如果购买Apple Watch会让你的基本生活出现问题,那是否应该购买的答案是显而易见的。

频道精选

综合资讯
企业推广