当前位置: 红网 > 3C频道 > 正文

大屏的代价:iPhone 6 Plus换屏要花129美元

2014-09-25 11:19:18 来源:腾讯辽宁 作者:佚名 编辑:杨树

大屏的代价:iPhone 6 Plus换屏要花129美元

  苹果从9月12日起开始接受用户预订iPhone 6和iPhone 6 Plus手机。仅24小时后,苹果宣布iPhone 6和iPhone 6 Plus预订量创下新记录。iPhone 6和iPhone 6 Plus正式发售时间是9月19日,全球多个市场的用户已经在使用iPhone 6和iPhone 6 Plus。苹果公布了质保到期后iPhone 6和iPhone 6 Plus的维修价格。

  用户现在无需担心,iPhone 6和iPhone 6 Plus都享受一年质保。用户也可以购买延保服务。一年质保到期后,没有购买延保服务的iPhone 6和iPhone 6 Plus用户在维修手机时需要自掏腰包。

  质保到期后,用户维修或更换iPhone 6和iPhone 6 Plus显示屏的价格分别为109美元(约合人民币670元)和129美元(约合人民币793元)。对iPhone 6和iPhone 6 Plus进行大修的价格分别为229美元(约合人民币1408元)和329美元(约合人民币2023元)。

频道精选

综合资讯
企业推广