当前位置: 红网 > 3C频道 > 正文

iPad发售新品 苏宁有现货2888元起

2014-10-24 11:46:03 来源:新浪科技 作者:爱文 编辑:杨树
  10月23日晚间消息,苏宁今日宣布,苹果公司上周正式发布平板新品iPadAir2及mini3已于今日正式开售。
  
  相较前一版本的iPad产品,iPadAir2/mini3配备了突破性的TouchID技术产品信息,增加了土豪金颜色,但取消了32GB版本。同时iPadAir2薄至令人难以置信的6.1毫米,轻至不足1斤,搭载全新A8X处理器,具备专门设计的抗反射涂层。苹果官方消息,iPadAir2/mini3售价分别为3588元、2888元起。
  
  一同发售的还有配备视网膜屏的iMac,升级配置的Macmini。同时,老款iPadAir/mini/mini2价格将全线下调,分别以2888元、1798元、2198元的价格起售。
  
  苏宁方面宣布将为苏宁渠道购买iPad新品的用户提供永久免费贴膜服务,同时,还可获得100元返券用于购买苹果周边配件产品。  
  ‍

频道精选

综合资讯
企业推广