当前位置: 红网 > 3C频道 > 正文

连续两次修复硬盘性能 三星被自家产品打脸了

2015-02-25 14:22:41 来源:腾讯科技 作者:腾讯科技 编辑:杨树
  三星又打脸了:840EVO固态硬盘使用几周后性能下降,速度变慢,三星虽然推出了修复工具,但是竟然不奏效,不得已三星将重新推出修复工具。
  
  三星840EVO固态硬盘面世时曾引起一阵好评,这个系列的产品采用了NVMe(非易失性内存表达)先进技术,数据读写速度快,最大容量可达工作站级别的1TB。
  
  但是进入市场之后,用户反馈称840EVO固态硬盘使用几周之后性能就开始下降,甚至在接入PC之后读写速度明显降低。三星承认问题存在,指出这是驱动问题,并发布了新版驱动。
  
  然而这个修复似乎并未奏效,关于性能下降的投诉再次出现,导致三星发声称,该公司正在研究新的修复措施。“我们知道一些用户再次遇到了速度变慢的问题。我们会继续关注这个问题,并在今年3月份推出更新版的三星SSDMagician软件,其中包含了性能修复工具。”三星声明称。
  
  去年10月份推出的修复软件也被称为“性能修复工具”,但它并没有修复硬盘性能。无论问题何在,EVO840的后续产品,即EVO850并未遇到类似的问题

频道精选

综合资讯
企业推广