当前位置: 红网 > 3C频道 > 正文

1元买空调?众筹买家电 你觉得靠谱吗?

2015-08-05 15:55:25 来源:红网综合 作者:杨淑华 编辑:杨树

2015年8月4日10时,苏宁众筹启动汽车众筹项目,只要10元,就有机会将价值数十万元的2015款野马、宝马X5、宝马X6开回家。

(8月4日10时,苏宁众筹启动汽车众筹项目,只要10元就有机会将价值数十万元的宝马开回家。)

  10元钱能买宝马?这是真的。2015年8月4日10时,苏宁众筹启动汽车众筹项目,只要10元,就有机会将价值数十万元的2015款野马、宝马X5、宝马X6开回家。
  
  “众筹”成为众多家电企业热衷触网的方式之一,已经不止于募资金和聚人气。今年年初,小天鹅与京东携手众筹推新品,支付1元不仅可以参与中奖,还可以根据众筹排名在购小天鹅产品时直接减免1000元至3000元现金。
  
  今年6月底,苏宁与格兰仕众筹1元买空调,共分为5档玩法,1元抽奖档、999元惊爆档、2399抢购档、2599实惠档和2799亲民档,参与网友不仅会获得超值的增值服务,同样会得到赢取普罗旺斯游的机会。
  
  如果说2014年是家电众筹元年,那么进入2015年,家电企业正在将众筹触角进一步延伸。在本年苏宁818发烧节攻略中,苏宁也发布了在金融众筹方面“无所不能”的玩法。
  
  时刻新闻记者在苏宁易购众筹频道看到,即将上线的“发烧”级众筹项目从时下热门的综艺剧集《中国好声音》到价值百万的房产豪车,再到大型航海纪录片,真正做到无所不能筹。至去年上线以来,苏宁众筹平台已经相继涉足硬件、设计、农业、文化、公益等多个领域。

  众筹买家电,你觉得靠谱吗?欢迎参与红网小调查。


  
 

频道精选

综合资讯
企业推广