当前位置: 红网 > 3C频道 > 正文

联想发布多款新品 Moto 360正式亮相中国

2015-09-09 16:24:20 来源:天津北方网 作者:张妍 编辑:杨树

  天津北方网讯:9月8日消息,联想集团今天在上海国际时尚中心举办2015秋季新品发布会,最令人瞩目的是首度进入中国市场的新一代Moto 360智能手表,它是国内第一款搭载Android Wear的可穿戴设备。Moto X Style智能手机、联想P1智能手机、ideapad Y700游戏本和ideacentre Y900台式机等多款智能互联新品也一一亮相。

  新款Moto 360:国内首款搭载Android Wear的可穿戴设备

  作为本次发布会最亮眼的新品,新一代Moto 360智能手表是国内第一款正式上市,搭载Android Wear的可穿戴设备。借助“出门问问(Mobvoi)”提供的智能语音搜索服务,Moto 360同样支持语音操控、搜索功能。

  配置方面,新版Moto 360有46mm和42mm两个版本,均搭载骁龙400处理器,内置512MB内存和4GB机身存储空间。按照官方说法,46mm版本在关闭屏幕常亮时,最长可待机2天,开启屏幕常亮为1天。而42mm版本关闭屏幕常亮,最长可待机1.5天,开启屏幕常亮时同样能坚持1天。

  在发布会上,联想还特别表示新款Moto 360是国内首款搭载Android Wear系统的智能手表,这显然意味着谷歌真的要回来了。

  目前新版Moto 360已经登录摩托罗拉官网开启预约,42mm版售价1999元,46mm版售价2199元。

  Moto X Style:时尚高端商务机新选择

  在本次发布会上,联想还面向中国市场发布了摩托罗拉全新的智能手机产品Moto X Style。在外观设计上,Moto X Style沿袭了Moto X标志性的双曲面设计,支持Moto Maker的个人定制,拥有上千种搭配组合。同时,Moto X Style的拍照功能也得到提升。杨元庆指出,此次发布的Moto X Style还拥有涡轮快充技术,充电15分钟即可满足8小时日常使用。

  据陈旭东介绍,Moto X Style拥有16GB、32GB和64GB三种机身内存可选择,其售价分别为2999元、3399元和3799元,同样从今晚8点起正式接受预定。

  众多产品齐亮相,满足用户个性化需求

  此次发布会上,联想还发布了一系列新产品:联想P1智能手机可通过指纹识别功能保障用户数据隐私和移动支付的安全,内置5000mAh超大容量锂聚合物电池,联想方面表示,用户可正常使用81小时不断电;ideacentre Y900游戏台式机基于Skylake微处理器架构,使设备在性能、电池续航时间和安全性等方面得到提升,使其拥有更快的响应速度;Y系列的另一款新品ideapad Y700游戏本,承袭上代红点大奖的外观设计,4K分辨率雾面IPS无边框屏幕提供大至178°的可视角度与色彩,内置JBL定制音响系统。

  本次联想发布的多款新品的同时,联想也在打造电商体系。一方面建设自有电商平台,另一方面铺开全网电商渠道,同时着手发展O2O渠道,带动传统渠道互联网转型。

频道精选

综合资讯
企业推广