当前位置: 红网 > 3C频道 > 正文

十一黄金周 芒果TV家庭娱乐中心集装箱约你出来嗨

2015-09-29 11:29:11 来源:中国经济网 作者:佚名 编辑:杨树

  9月30日,芒果TV全时在线智力问答节目《百万秒问答》将在长沙世界之窗拉开帷幕,与此同时,OTT行业首个移动式、场景式家庭娱乐体验馆——芒果TV家庭娱乐中心集装箱空降节目现场,正式开启智慧欢乐的移动家庭娱乐之旅。作为芒果TV inside家族完美“价”期系列活动的重头戏,9月30日至10月7日,芒果TV家庭娱乐中心集装箱《百万秒问答》专场活动在长沙世界之窗,为游客们提供全新家庭娱乐的亲身体验,芒果TV家庭娱乐中心集装箱还将深入社区、商圈,与用户零距离接触,一大波优惠和福利也将接踵而至。

1.jpg

  一站式体验 智慧家庭时代来临

  芒果TV家庭娱乐中心集装箱跨越厂商、服务方与用户之间的“最后一公里,提供“内容+硬件”的一站式产品体验和专属优惠。中秋节期间,芒果TV已联合长沙万科物业在长沙万科城小区举行芒果TV家庭娱乐中心集装箱试运营,新颖的家庭娱乐体验让长沙市民大开眼界,体验馆收获爆棚人气。在芒果TV家庭娱乐中心的客厅场景下,用户不仅可以通过亲身操作,一站式体验芒果TV产品和服务所带来的乐趣,更能享受到芒果TV inside家族产品及芒果TV VIP卡的现场购买优惠,轻松开启家庭娱乐新生活。

2.jpg

  芒果TV家庭娱乐中心将一整个集装箱变身为一个集众多功能于一体的家庭娱乐体验馆。将箱子正面打下,即形成集装箱体验馆的正面露台部分,成为体验者惬意休闲场所,也是踏进集装箱体验馆的重要通道,右侧箱面打下同样形成一个休闲场所。集装箱里面共设有两个客厅式体验区,一台曲面电视和一台平面电视分别连上芒果TV inside家族经典产品——芒果嗨Q,便能随心收看海量芒果TV精彩视频节目了。

3.jpg

  超舒适唯美家庭客厅和户外体验空间、芒果TV inside家族最新潮智慧硬件产品,加上《偶像来了》、《完美假期》、《百万秒问答》、《伪装者》、《花千骨》、《捉妖记》、《煎饼侠》等超多芒果TV优质内容……还有知识大咖蔡康永国内首档综艺主持秀——《百万秒问答》知识互动等超多精彩好玩的游戏,芒果TV家庭娱乐中心集装箱不仅让消费者体验到了互联网电视带来的新鲜生活,更拉近了邻里关系。

  疯狂抢好礼 超值购机年度“巨”划算

  为了回馈广大消费者对芒果TV的厚爱,芒果TV家庭娱乐中心集装箱携众多超值好礼开门迎客。线上、线下多重活动,只参加就有好礼拿到手软,购买芒果TV inside家族产品更是年度巨划算。

4.jpg

  在集装箱活动场地,消费者除了可以大大优于市场价购买芒果TV inside家族产品,凡购买还可参与抽奖,不仅可以获得免单机会,更有让人心动的湖南卫视热门综艺录制门票、热门电影正版周边礼品不停送,两人及两人以上一起购机者,还能在优惠基础上再打9折。

  另外,芒果TV家庭娱乐中心集装箱还设置了百万秒问答专场答题赢好礼的互动活动,游客通过现场芒果TV互联网电视即可参与答题。

  不能到现场的朋友也能参与抢好礼。扫芒果互联网电视官方微信二维码参与互动活动,芒果嗨Q M3电视盒子,蔡康永作品《蔡康永说话之道》、《蔡康永爱情短信》、《爱了就会活过来》,音乐节门票,电影票等一大波福利每天送!

  未来,芒果TV家庭娱乐中心集装箱还会在社区、商圈等更多地方落地,心动不如十一国庆期间来长沙世界之窗一起嗨吧!

频道精选

综合资讯
企业推广