当前位置: 红网 > 3C频道 > 正文

三星C9 Pro 测评:屏幕够大,续航能力“刚刚好”

2016-12-13 12:06:38 来源:红网综合 作者: 编辑:杨树

  三星Galaxy C系列最近又增加了一位新成员,它就是C9 Pro。一如这个系列的定位,几天的体验下来,我对这款手机的评价与其宣传的一样“刚刚好”。

  够大够薄搭载的“Always On”新功能 握持感“刚刚好”

三星C9 Pro

  全金属一体化机身是今年国产旗舰手机的标配之一,三星C9 Pro也不例外。它有着6英寸的显示屏,分辨率有些遗憾的没有上到2K,而是保持1080P级别,但因为用的是自家的AMOLED显示屏,因此整体通透艳丽。

  三星C9 Pro虽然采用了更大的屏幕尺寸,但实际上它的外形还是保持了C系列的家族式设计语言,外形圆润,没有做高光切边处理,握持感非常好,并且很薄,塞入了一块4000毫安时的不可拆卸电池,支持QC3.0快充,机身厚度仅为6.9mm。

三星C9 Pro 机身厚度仅为6.9mm

  此外,三星C9 Pro还加入了今年S7上所搭载的“Always On”新功能。这个功能可以让屏幕一直显示相关的信息和时间。现在大家都习惯性的点亮手机去看下时间,而这个功能让屏幕部分区域保持常亮,其实可以大幅减少亮屏的时间,相对来说要更为省电。

三星C9 Pro Home键

  这款手机的背部稍微有些特别,尤其是上下两端的信号带。我们常见的是上下各一条,采用纳米注塑去处理,不管厂商怎样去调,在金属机身上总是会比较碍眼。三星C9 Pro则是采用采用了微缝天线(MSA)工艺,常见的白色信号带消失了,取而代之的是三道细微条纹,整体美观度提升不少,并且有着更强的一体感。

三星C9 Pro背部

  三星C9 Pro支持双卡,同时也支持存储卡扩展。但它没有采用双卡和存储卡不可兼得的与或卡槽设计,而是在右侧机身上开了两个槽,一个用来支持双卡,一个用来放存储卡。

  强大拍照功能搭载“拍立淘” 个性化“刚刚好”

Galaxy C9 Pro搭载1600W像素前置摄像头

  Galaxy C9 Pro的前后置摄像头均为1600W像素,F1.9超大光圈。后置摄像头支持PDAF相位对焦技术,增加暗光模式,在暗光拍摄下照片更为清晰动人。前置摄像头增加亮颜自拍技术,获得更优秀的自拍和美颜效果,并对暗光拍摄与噪点控制进行优化。

相机的拍照效果

  相机应用有多项有趣的新玩法,很实用的比如“拍立淘”功能。从相机的界面向左滑动,就能找到拍立淘的功能。顾名思义,就是拍到的东西可以立即在网上找到相应的购买链接。一般常见的物品,识别率还是很高的,可以在众多产品链接中找到最物美价廉的一款。

红包助手与拍立淘

  相机也增加朋友圈视频录制功能,抓住生活中的每一个精彩的瞬间。它有别于一般手机上面的微信。这是一个跟微信深度定制的功能,属于三星C9 Pro首创的。支持前置摄像头录制,可以直接拍摄自拍小视频发送到朋友圈,就是这么与众不同!

  此外,Galaxy C9 Pro增加实时耳返设计,重塑手机K歌新体验,让音乐达人在使用手机K歌时也能够享受到更专业的唱歌体验。通过与全民K歌、唱吧等优秀的K歌平台合作,将手机K歌变得更简单,实时耳返的设计也对手机K歌的功能带来质的提升,实时听到自己的歌声,感受自己唱出的每一节音符,及时发现声音的瑕疵之处,在享受音乐的过程中也避免出现跑调等尴尬问题。

  同时,Galaxy C9 Pro 的续航能力令人满意,连续使用七八个小时,仍然可以游刃有余,这在出差,旅游途中能够得到良好的体现。

  Galaxy C9 Pro配置为64GB版本,售价为3199元 价格“刚刚好”

  – Galaxy C9 Pro配置为64GB版本,售价为3199元。

  – 共有 枫叶金、蔷薇粉两色可选。

型号

Galaxy C9 Pro

屏幕

6.0” FHD (1080 x 1920)

Super AMOLED

尺寸

162.9x80.7x6.9mm

185g

相机

16MP(F1.9)+16MP(F1.9)

处理器

高通骁龙653

Quad 1.95GHz + Quad 1.4GHz

运行内存

6GB

存储

64GB ROM

扩展

Micro SD up to 256GB

电池

4000mAh

频道精选

综合资讯
企业推广