当前位置: 红网 > 3C频道 > 正文

母亲节送什么?花盒、面包机、情侣装唤醒妈妈少女心

2017-05-10 11:11:27 来源:红网 作者:王阳波 编辑:罗荣

花盒、面包机、情侣装唤醒妈妈少女心

  红网长沙5月10日讯(通讯员 王阳波)“妈,我衣服呢?”“妈,今天吃什么?”“爸,我妈呢?”这几句话人们并不陌生。母亲温暖、包容,是孩子们的依靠和港湾。但仔细想想,母亲作为一名女性,内心也有自己的小宇宙,也留有一颗少女心。如何借母亲节让妈妈再年轻起来?苏宁易购献上了品质美食、鲜花、高科技家电等礼物。

  永生花情侣服拉上父亲一起为爱表白

  码农小刘在外地打拼,节日会网购鲜花送给母亲,母亲虽然嘴上说着浪费钱,但每次收花都很开心,“就是我不大懂,觉得买的花很土。”今年母亲节,小刘了解到苏宁超市可以订购时下流行的鲜花礼盒,还有玻璃瓶丝绒盒包装的永生花,“这既能满足母亲的少女心,也寓意着母亲永远年轻漂亮,就果断买了。”小刘表示。

  苏宁超市为了满足妈妈们的浪漫情怀,为广大消费者准备了鲜花券。其中一张是10元无门槛券,还有满300元减50元的抵用券。除鲜花外,超市部分单品也有满129元减30元的优惠,让消费者在表达孝心的同时,也能享受到实惠。

  还有很多网友表示,母亲节要让妈妈吃顿大餐。苏宁超市旗下的苏鲜生,就可以买到一些日常菜场不多见的进口产品,像南极犬牙鱼、加拿大北极甜虾、泰国榴莲、澳洲牛排、丹麦谷饲猪肋排、进口水果等,送货上门,孝顺的子女们可以使出全身解数,为母亲献上一顿饕鬄盛宴了。

 这次母亲节,苏宁易购要把父亲们也呼吁起来,对爱表白要趁早。在苏宁易购服装专享区,专门为甜蜜的夫妻精选了一系列充满爱意的商品,如送给“她”的初语精美亲肤连衣裙,送给“他”的凡客百搭质感衬衫,以及耐克阿迪运动系列的情侣套装等,用户不仅可以享受满199立减50元的优惠政策,更能与店铺优惠叠加使用。有了爸爸们的关心,这个节日,妈妈们一定会更幸福。

  感恩母亲 高科技厨卫冰洗送健康

  烟尘会沾染头发,油水容易让手浸皱,为了让妈妈们年轻,家务活必须减少。厨房、洗护电器绝对是表达爱意的好礼。

  南京市民徐小姐,是一名工作忙碌的上班族。前不久,她在苏宁易购买了台面包机,平时退休没事做的母亲,可忙活起来了,每天都倒腾着做面包,还拍照和闺蜜们分享。母亲欢欣鼓舞的样子,让徐小姐更是欣喜。

  苏宁易购相关人员介绍,有空气净化功能的大吸力老板26A8B+58B5厨电套餐,让妈妈做饭不用再穿越烟火是母亲节的好选择。西门子KA92NV02TI 610升对开门冰箱,食材长效保鲜,让妈妈不用经常为购菜奔波。有条件的用户还可以送一台免安装的美的M1洗碗机,解放妈妈双手,29分钟即可洗净四套碗,还有烘干杀菌功能,从此全家饭后都是休闲好时光。

  苏宁数据显示,小天鹅TD80-1411DXS洗烘一体机、AO史密斯反渗透净水器AR400-J3、松下速热型智能马桶盖5225T等产品,也是目前用户选择较多的热门产品,值得推荐。

  在5月11日-5月14日期间,苏宁易购买厨卫产品满2件享9.5折,满3件享9.2折。而在5月10日-5月12日期间,苏宁易购冰箱洗衣机频道领券更能最高立减1500元。让妈妈轻松、健康的生活,是苏宁易购与天下儿女共同的心愿。

频道精选

综合资讯
企业推广