当前位置: 红网 > 3C频道 > 正文

【问卷调查】家电分期服务正流行 你会分期吗?

2017-06-09 11:02:06 来源:红网综合 作者:杨淑华 编辑:杨树

  >>>相关阅读

  苏宁、国美、京东、天猫分期付款服务哪家强

  年中促销热推分期付款 长沙家电市场不温不火

  赵小姐特别喜欢换手机,几乎每半年就换一部,但她坦言,出来新手机时,有时候现金并不是很充裕,通常会选择分期付款购买。目前无论是苏宁、国美等大型家电超市,还是家电数码品牌店,基本都可以在宣传栏看到醒目的“分期付款”宣传字样,几乎每家都可以办理分期付款购买相关产品。

  消费者通过店内的“分期”,首付10%、甚至0首付,无需抵押就能提前拿走心仪的产品。而基于金融平台的大数据和IT系统,这一切只需要短短几分钟就能完成。 购买电器产品,你会选择分期付款吗?欢迎参与红网调查。

---------------------------------------------------------------------------



频道精选

综合资讯
企业推广