当前位置: 红网 > 3C频道 > 正文

湖南联通为灾区捐赠紧缺物资

2017-07-10 11:40:21 来源:红网 作者:胡雅琴 编辑:罗荣

为当地受灾群众捐赠

捐赠救灾物资

  红网长沙7月10日讯(通讯员 胡雅琴)7月7日,湖南联通阅读运营中心总经理李隼一行前往雨花区跳马镇冬斯港村,为当地受灾群众捐赠了部分紧缺的救灾物资。

  当天正值小暑节气,天气十分炎热。下午,李隼带领阅读运营中心员工,与其他参与捐赠的企业代表们一起,向灾区群众捐赠了矿泉水400多箱、消毒液110箱、方便面160箱等近18万元的灾区紧缺物品,以实际行动帮助受灾群众渡过难关。

  近日的持续暴雨,浏阳河水量暴涨,超过警戒水位后穿雨花区潭阳洲而过,将唯一一条入洲通道八字槽口淹没,潭阳洲成了一片汪洋中的孤岛;因连续强降雨和长时间高水位浸泡,洪流将浏阳河竹沙桥站自排阀钢门冲裂,河水倒溢,闸门后的合丰垸多处地段被淹;雨花区跳马镇曙光垸大堤发生溃堤情况。

  灾情稳定后,为帮助受灾群众度过难关、重建家园,长沙市雨花区委宣传部、长沙市雨花区文化创意产业协会发起了关于抗洪救灾募捐物资的倡议。湖南联通与各文创企业积极响应,帮助灾区群众缓解了燃眉之急,获得灾区群众的交口称赞。

频道精选

综合资讯
企业推广