当前位置: 红网 > 3C频道 > 正文

首批iPhone X两周前已“发货” 11月3日或可提货

2017-10-30 14:16:47 来源:人民网-IT频道 作者:易潇 编辑:杨树

  目前,网上预购iPhone X户需5-6周才能发货,首批可提货用户显然很幸运

  人民网北京10月30日电 (易潇)苹果的全面屏旗舰iPhone X已于上周五正式开卖,几秒钟便告罄便可以看出其炙手可热的程度。

  已购用户最关心的问题,无非就是自己何时能收到自己的爱机。好消息是,首批已购用户或许在iPhone X的首发当天,也就是11月3日,就可以收到销往国内的首批iPhone X。

  根据河南郑州综合保税区稍早前的公告,10月18日,由郑州新郑综合保税区生产销往国内的首批76450台苹果iPhone X新型手机已经郑州综保区检验检疫局检验放行出区,进入国内市场。

  算上快递物流的时间,相信国内用户收到的首批iPhone X新机便是出自此批次。

频道精选

综合资讯
企业推广