当前位置:

4亿家装基金服务上万用户 湖南苏宁提前启动418、五一大促

来源:红网 记者:杨淑华 编辑:杨树 2018-03-30 17:13:50
时刻新闻
—分享—

湖南苏宁总经理窦祝平现场致辞。

  红网时刻3月30日讯(记者 杨淑华)3月30日下午,在2018年第一季度即将收官之际,湖南苏宁联合红星美凯龙、苹果装饰等家装企业及三星彩电一同在苏宁易购五一广场云店一楼中庭召开苏宁易购“泛家居联盟”暨418、五一大促启动仪式新闻通报会。此次新闻通报会以“美好生活,365天一站购”为主题,湖南苏宁希望借此整合多方资源,在接下来的418及五一促销节点中最大程度上让利本地消费者。

  “4亿家装基金”的发放是此次新闻通报会的重头戏,“4亿家装基金”含“2000元家电消费券及2000元家装消费券”,湖南苏宁希望与家装企业强强联合,“服务一万个用户,打造一万个家”。

  湖南苏宁与红星美凯龙、苹果装饰等家装企业的合作由来已久。作为湖南家装行业的代表,红星美凯龙及苹果装饰联合苏宁易购共同打造家装、家居、家电一体化采购平台。早在去年春季,湖南苏宁便已经与红星美凯龙、苹果装饰等家装共同建立“家装联盟”,同时联合家电品牌商推出团购优惠套餐,带动家装季热潮。湖南苏宁总经理窦祝平现场表示:“希望通过整合优势品牌资源,媒体深入监督报道,带动联盟企业间产品、会员、卖场等资源共享,为消费者甄选最新最优的品质商品。同时,也希望在418大促来临之际,利用多方的影响力推动跨行业产业升级,促进泛大消费生态共荣。”

  在此次苏宁易购418大促提前启动仪式新闻通报会上,苏宁易购的平台优势展现得淋漓尽致。为配合春季家装节的顺利开展,三星彩电利用此次契机顺势推出时尚新品,为与会会员及媒体朋友带来现场新品体验。此次三星彩电推出的佳作为“三星QLED光质量子点电视Q6F”,该新品配备全新的量子点涂层技术、屏幕亮度,而在设计和易用性方面,更是拥有一系列全新的人性化设计。从其他区域的反响来看,自首发以来,Q6F凭借超高的性价比、精准的市场定位便一直延续着供不应求的火热态势。Q6F选择在苏宁易购春季家装节之际来到湖南市场,势必会为更多三湘民众带来不一样的购物体验,提供品质彩电购物新选择。

  配合让利举措,湖南苏宁易购在服务上也是“走心”,30365、46项服务、双线七天无理由退换货已成为品质服务基本法,并引来同行效仿。苏宁易购推出的“30365”服务,即消费者购买带有“30天包退,365天包换”标识的商品(大家电、生活电器),商品出现质量问题,自收货次日起30天内可退货,365天内可换货。

  而46项目服务,则涉及从售前、售中、售后各个环节。不难发现,统一形成标准与明文规定的46项服务承诺,目的就是让消费者在消费前省心购买、过程中舒心体验、消费后售后无忧。

  目前,苏宁易购春季家装节正在火热开展,除以上“4亿家装基金”、新品发布外,“预存有好礼 合同当钱花”“扫码最高立减4999”“SUPER会员享特权”、福满星城“福星红包”以及“30365”服务计划等“黄金搭档”让利形式更是为广大消费者带来“最”实惠购物体验。

阅读下一篇

返回红网首页返回3C频道首页