当前位置:

湖南OPPO Reno系列发布 4月19日起售

来源:红网 作者:杨淑华 编辑:甘红 2019-04-12 19:36:51
时刻新闻
—分享—

??1_??.jpg

发布会现场。

??2_??.jpg

从OPPO第一款手机A103的笑脸设计到未来旗舰Find X,从0开始的OPPO在10年间走过了全球40多个国家和地区的2.5亿用户面前。

红网时刻4月12日讯(记者 杨淑华)4月12日,OPPO Reno系列湖南站新品发布会在长沙举行。发布会上,湖南OPPO新零售经理SIMON上台致词,他表示,为了更好地应对市场和行业的变化,OPPO也开始重新打造品牌战略。第一个是科技创新,第二个是品牌升级,他们将以全新的面貌与大家见面,做好迎接5G到来的准备。

??3_??.jpg

OPPO Reno无论是时尚的外观设计还是技术加持都让人眼前一亮。

OPPO Reno作为新手机的十年开山之作,搭载了全景屏、侧旋升降结构、10倍混合光学变焦、4800万超清像素、全新人像风格、超清夜景2.0、光感屏幕指纹、凝光渐变色、ColorOS 6、Game Boost 2.0、智能助理Breeno、杜比全景声等黑科技。

??4_??.jpg

Reno标准版将在4月19日开售,Reno 10倍变焦版在5月中上旬开售。

其中,Reno标准版售价:6GB + 128GB 2999元,6GB + 256GB 3299元,8GB + 256GB 3599元。Reno 10倍变焦版售价:6GB + 128GB 3999元,6GB + 256GB 4499元,8GB + 256GB 4799元。Reno标准版将在4月19日开售,Reno 10倍变焦版在5月中上旬开售。

??5_??.jpg

全新Reno 标准版,现已开启预订。多重福利活动,也已同步上线。

记者从发布会上获悉全新Reno 标准版现已开启预订,多重福利活动也已同步上线。

阅读下一篇

返回红网首页 返回3C频道首页