当前位置:

长沙联通复工第一天食堂卖菜 关心员工“菜篮子”

来源:红网 作者:杨淑华 通讯员 李湘湘 编辑:李茜 2020-02-11 21:40:35
时刻新闻
—分享—

长沙联通食堂提供青椒、茄子、豆角、鱼、鸡肉……45种日常菜品供员工选择。

红网时刻2月11日讯(记者 杨淑华 通讯员 李湘湘)“各位同事,为了减少员工去超市买菜感染病毒的风险,从今日起,可以在食堂买菜了。”2月10日,长沙联通复工第一天,长沙联通的员工们收到这样一条暖心的消息之后,纷纷在群里下单。

全国的新冠肺炎疫情防控工作已经到了最关键的时刻,长沙联通将员工的生命安全放在至高无上的位置,在疫情的联防布控上卯足了劲,在细节上更是下足了功夫。复工之后,长沙联通为了让员工吃得好,做了几件暖心的事情。

在复工前夕,有员工在群里反馈说为了减少去超市买菜被感染的风险,希望公司能够统一采购一些常规菜品供员工选择。听到大家的呼声之后,长沙联通的后勤管理部门立马行动,联系了食堂的物资供应方,将为员工每日采购的方案定了下来,“菜篮子工程”就这样实施起来了。青椒、茄子、豆角、鱼、鸡肉……45种日常菜品可供选择,按需采购。

为了将防控工作做到极致,公司人性化地将上班的时间调整为9:00,以便大家有充足的时间在家吃好早餐。而由食堂供应的午餐也都装成了一个个的盒饭方便员工们在工位上吃,减少餐具的共用和人员在食堂的聚集。在复工后,长沙联通还采取现场办公与远程办公相结合的方式,并最大程度地鼓励员工远程办公,对办公区进行严格地消毒并实行人员进出名单制管控。这一件件暖心的事情,赢得员工连连称赞。

来源:红网

作者:杨淑华 通讯员 李湘湘

编辑:李茜

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://3c.rednet.cn/content/2020/02/11/6713185.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回3C频道首页