当前位置:

湖南苏宁启动315换新节 推出24期免息、60天价保服务

来源:红网 作者:杨淑华 编辑:龙真 2020-03-15 15:04:11
时刻新闻
—分享—

红网时刻3月15日讯(记者 杨淑华)自2月10日联合各大家电品牌推出“开仓计划”以来,湖南苏宁315“全民焕新节”不断往消费市场注入强心剂。

现在,疫情重压经济的状态逐渐好转。作为零售巨头,湖南苏宁持续发挥智慧零售的开放赋能,全面启动315焕新节,打响电商2020年大促 “第一枪”。

27.jpg

湖南苏宁总经理窦祝平召开“315直播发布”。

29.jpg

在3月15日上午10点,湖南苏宁将联合美的、海尔、海信、老板、电信等品牌,联动苏宁小店、苏宁红孩子、苏宁家乐福多业态召开“315直播发布”。在直播发布会上,将对湖南苏宁24期分息、60天价保、以旧换新以及315的优惠活动进行发布,并发布湖南苏宁超店播计划。利用直播互动答疑、口令抽奖等环节,更好地增加了用户的参与感和体验感。

24期免息强拉消费 60天价保服务新标准

从2月27日起,苏宁联合家电、家装、电脑、手机等品类品牌,在线上线下推出‘购家电家装手机,享24期分期免息’活动。美的、海尔、华为、苹果等各大品牌强势加入,每天不到10元买大牌,强势拉动消费。

在24期免息优惠的强刺激下,消费者热情高涨。2月27日0点至24点,订单量同比增长7倍。不少此前因为价格因素而观望的消费者下了“剁手”的决心。中国银行、中国建设银行、中国农业银行、中国邮储银行、招商银行、民生银行这六大银行和苏宁任性付的分期投放量超过了2019年双十一当天。

同时,苏宁在“价保30天”的基础上再度升级为60天,通过持续周期更长的价格保护政策,让消费者可以长时间享受降价优惠,安心进行选购。这也是家电3C行业价保的最高标准。

全国追加10亿以旧换新 湖南苏宁最高补贴力度1000元

继官宣24期免息政策后,苏宁侯恩龙3月5日再发声,微博表示将在315节点重磅加码以旧换新业务,“即日起,在保持一站式以旧换新、无接触换新服务、3倍收旧补贴基础上,追加10亿以旧换新补贴”。

此次湖南苏宁以旧换新的最高补贴力度将达到1000元。24期免息再加上以旧换新的重磅投入,苏宁作为家电3C行业的第一渠道,强势拉动家电3C消费市场,为各大品牌厂商带来激活市场的信心。

“十天十夜”店播狂欢 300多名V购吸粉数万

在疫情之下,足不出户“边看边买”成为购物新趋势。为了满足消费者在家“逛店”的消费需求,3月5日-15日,苏宁易购推出“315全民焕新节‘十天十夜’店播狂欢活动”,通过线上直播的形式来满足消费者购买家电的需求。

30.jpg

坚守在苏宁易购门店“一线”的苏宁V购,在店内主动发起直播帮助消费者提供家电选购、配送及安装、维修等问题。据统计,疫情期间,有300多名苏宁V购新增粉丝数超万名,成功变身苏宁“薇娅”“李佳琦”。他们曾创造过单场直播卖500台手机等销售纪录。

上线“随时会员” 五大福利聚焦到家业务

3月9日,苏宁正式上线“1小时场景生活圈”的轻量版会员产品“随时会员”,五大福利聚焦“到家”服务。

“随时会员”连续包月8元/月,首月优惠至4.9元,目前涵盖五大权益,分别为:每月2张4元无门槛现金抵用券;每月专属会员日,享受苏宁小店、红孩子、家乐福优惠折扣;苏宁菜场提前预约,家乐福特惠商品优先购;苏宁生活帮清洗保洁服务专属折扣;每月1张面额5元的天天快递寄件优惠券。

31.jpg

“随时”是苏宁“1小时场景生活圈”的落地产品,即1公里30分钟达的配送和苏宁全业态1小时内触达用户。

目前家乐福辐射周边10公里,苏宁小店辐射3公里,形成了从30分钟到1小时达、半日达等多层次配送,用高效优质的近场服务满足消费者需求。

苏宁易购平台运营集团副总裁范春燕表示,此次推出的“随时会员”是基于苏宁多场景、多业态、线上线下融合的轻量版会员产品,更聚焦于到家业务,满足消费者的一日三餐和日常居家生活需求。

来源:红网

作者:杨淑华

编辑:龙真

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://3c.rednet.cn/content/2020/03/15/6863145.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回3C频道首页