当前位置:

当520遇上容声冰箱新品 尝鲜官杜海涛带来的福利不可错过

来源:红网 作者:通讯员 贺梅丽 编辑:杨淑华 2020-05-21 10:15:30
时刻新闻
—分享—

5月20日,容声WILL五门冰鲜箱新品发布。从消费者保鲜需求的原点出发,容声WILL冰鲜箱新品用技术革新带来“鲜如现摘”的极致体验,为中国家庭提供更多更好的食材存储解决方案。

容声尝鲜官杜海涛向大众种草WILL冰鲜箱

杜海涛成为容声冰箱的特约尝鲜官。拥有餐厅老板身份的海涛对食材的保鲜要求非常苛刻,海涛深度体验了WILL冰鲜箱主动养鲜的强大功能,忍不住连连打call。

海信家电集团总裁段跃斌代表容声送给海涛一台最新款的中字五门WILL冰鲜箱,并贴心的在冰箱里放置了520朵玫瑰,愿甜蜜爱情也是最佳“保鲜”状态。

WILL中字五门冰箱可以“随心而变”的神奇冰箱

疫情期间,不少消费者的遗憾是没有一个“超丰满”的冰箱,如果家里冰箱足够大,那一定可以在家宅更长时间不去采购。但空间大了,食材多了,往往会出现多种食材同时储存的问题,为了让食物能够井井有条、不串味、易储存,容声528升中字五门应运而生,对冰箱的大空间进行了合理的功能分区。

容声528升中字五门又名第五空间,是因为打破了冰箱双开门、四开门传统设计,以中字五门为格局,创新性增加宽幅变温的“第五空间”——抽屉。第五空间冷藏温度控制在5至-20度之间,可冷藏、可冰镇、可冷冻,夏天冰啤酒冬天囤牛羊。全宽设计让整条鲅鱼、西班牙火腿等超长食材也能轻松放入,且拿取不必弯腰,方便老人的存取需求。另外第五空间是行业唯一带除菌功能的变温室,完全独立的空间让孩子的奶粉、牛奶、保健品等可单独存放,更安全健康,同时防止串味。

WILL冰鲜箱让果蔬继续生长的魔法冰箱

传统的家电消费生活里,保鲜概念的冰箱产品千变万化,从0度保鲜冰箱,到净味除菌冰箱……参差不齐的概念,造成人们对于冰箱保鲜的理解千差万别。疫情之下,公众的健康意识提升到前所未有的高度。长期“宅家囤粮”的生活方式,使“放在冰箱里,继续长7天”的容声特有食材保鲜法再次进入大众视野。

容声WILL冰鲜箱坚持健康养鲜,通过水、光、离子三大生长要素的巧妙运用,共同营造了最适合果蔬生长的"小自然环境"。首先,水是指"智能无水雾控湿"系统,运用湿度传感器使得冰箱内部持久保持70%左右黄金湿度,再凭借电离发生器打碎水分子,让果蔬充分吸收水分,保持鲜活;光是指"光养鲜"技术,冰箱顶部采用整块光源,利用最佳光谱比为果蔬提供最自然的光合作用,让果蔬VC及叶绿素含量能持续增加,保持生长;最后是"AI负离子除菌"技术,保证整个储存过程中果蔬不受细菌的侵害,健康新鲜成长。经第三方权威机构测评,对于常见的大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等细菌,除菌率最高可达99.8%。

据段跃斌介绍,今年容声还会陆续推出更多更好的WILL新产品。在WILL后续的研发路径上,容声将围绕“鲜如现摘”的极致养鲜,向掌控果蔬生长速度、AI感知食材新鲜度等方面继续努力。作为中国最专业的冰箱品牌,容声给消费者提供的不仅仅是一台冰箱,更是基于创新保鲜技术的全新生活体验。

来源:红网

作者:通讯员 贺梅丽

编辑:杨淑华

本文为3C频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://3c.rednet.cn/content/2020/05/21/7278452.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回3C频道首页