当前位置:

天眼查入驻飞书,助力用户查询权威商业信息

来源:红网 作者:杨 淑华 通讯员 高德明 编辑:杨淑华 2020-09-03 15:41:01
时刻新闻
—分享—

红网时刻9月3日讯(记者 杨淑华 通讯员 高德明)近日,字节跳动旗下办公平台飞书宣布,国内领先商业安全工具天眼查入驻飞书,将为飞书用户提供企业信用信息及工商征信查询服务,帮助用户实时查询商业权威信息,打破行业信息壁垒。

飞书是字节跳动旗下办公平台,创新性地将即时沟通、日历、在线文档、云盘、 音视频会议、工作台等功能整合于一体,覆盖企业高频协作场景,让企业成员在一处即可实现高效的沟通、流畅的协作和敏捷的管理,全方位提升企业效率。天眼查是国家中小企业发展基金旗下官方备案企业征信机构,构建了完备的集数据采集、数据清洗、数据聚合、数据建模、数据产品化为一体的大数据解决方案,目前已收录1.8亿家社会实体信息,300多种维度信息全量实时更新,拥有超过2.2亿用户。

目前,飞书用户在飞书工作台中自行安装“天眼查”应用后,在IM中,给"天眼查Bot"发送需要查询的内容,即可收到相关信息。作为一站式办公平台,飞书在提供沟通与协作的基础能力之外,还提供能力强大的工作台,支持企业定制化需求,企业可以将内部已有系统快速集成到飞书,或自主接入开放 API 的第三方工具,也支持开发者自主开发新应用。第三方应用可采用小程序形式接入飞书工作台,与飞书深度整合,为用户提供优质、稳定、即用即走的便捷体验。天眼查COO梁双先生表示,“我们希望通过与飞书合作,开启了企业办公与企业信息相结合的合作模式,为企业用户在信息爆炸的时代解决信息壁垒问题。”

1.png

产品界面

目前,入驻飞书的应用涵盖人力资源、客户管理、项目管理、问卷调查、设计助手、企业内训、商业智能等方面,全面解决企业应用场景中遇到的痛点与挑战。

来源:红网

作者:杨 淑华 通讯员 高德明

编辑:杨淑华

本文为3C频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://3c.rednet.cn/content/2020/09/03/8273461.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回3C频道首页