当前位置:

大数据预测明天或是今年最难打车日 青桔单车明天免费骑

来源:红网 作者:杨淑华 编辑:李茜 2020-09-29 17:41:15
时刻新闻
—分享—

红网时刻9月29日讯(记者 杨淑华)今日,滴滴出行发布预测,今年国庆和中秋长假期间,走亲访友和外出旅行需求旺盛,打车依然不是一件容易的事,预计9月30日或成年内最难打车日,其中长沙火车南站将成全国前十热门交通枢纽,橘子洲、岳麓山入选全国热门前二十风景区。为应对“十一”长假前瞬增的出行需要,缓解可能出现的交通拥堵压力,青桔在全国范围内启动“930全民免费骑”活动。届时,青桔旗下近百个城市的单车、电单车将全天免费为活动城市的市民服务。

9月30日全天(00:00-23:59),青桔单车、青桔电单车运营城市将同时上线“930全民免费骑”活动,用户可以在“青桔骑行”小程序、滴滴APP看到参与详情。活动城市的青桔单车可每日免费骑行20单;青桔电单车每单前30分钟免费,全天不设骑行次数限制,根据“青桔智控中心”的数据显示,所有用户中15-25分钟的骑行时长占比最高,电单车30分钟的免单时长能满足绝大多数用户的使用需要。

不仅如此,30日除“免费骑”外,用户还可以同时参加“骑车返现”活动,按照规则完成骑行任务,即可领取现金红包,用户可通过“青桔骑行”小程序、滴滴APP进入“我的-钱包”中查看。

青桔相关负责人表示,在长假前上线免费骑活动,是希望能鼓励大家选择绿色出行的方式,缓解9月30日这一天陡增的出行需要,疏解交通拥堵,另一方面,希望在骑行过程中增加互动乐趣,与市民用户一起骑出“趣”。青桔也呼吁大家十一期间绿色出行、文明用车、安全骑行、规范停放,享受顺畅美好的假期。

来源:红网

作者:杨淑华

编辑:李茜

本文为3C频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://3c.rednet.cn/content/2020/09/29/8461654.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回3C频道首页