当前位置:

防网络电信诈骗宣传进校园 筑起防诈“防火墙”

来源:红网 作者:通讯员 王加点 编辑:李茜 2020-10-13 15:07:43
时刻新闻
—分享—

为了让刚踏入高校的学生们意识到防网络诈骗的重要性,10月7日至11日,长沙联通走进高校开学开展防电信网络诈骗宣传活动,宣传人员提前将九类高发网络骗术类型印制成册,精选了发生在望城区内几个具有代表性的真实案例印制成单页,将宣传册与单页一并在新生报到必经的校园门口进行发放。

本次宣传活动共发放宣传资料4000余份,在活动现场,宣传人员针对当前犯罪分子借助手机、网络等通信工具和网银技术、支付宝花呗提额等非接触式网络电信诈骗违法活动不断翻新各种现象,进一步作了讲解和宣传,使师生及家长们掌握了电信诈骗案件的行骗手段和作案特点,提高了自我防范的能力。

1.jpg

来源:红网

作者:通讯员 王加点

编辑:李茜

本文为3C频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://3c.rednet.cn/content/2020/10/13/8481461.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回3C频道首页