当前位置:

创维集团&苏宁易购湖南区域代购授权仪式在长沙举行

来源:红网 作者:通讯员 刘雪琼 编辑:李茜 2020-11-25 16:44:10
时刻新闻
—分享—

11月24日晚,创维集团与湖南苏宁举行12月主推暨代购活动启动会,宣布12月4日-6日,湖南苏宁易购的所有门店,都将开展创维电视“工厂代购”的活动形式。

“这次的工厂代购,在前期试点中已经取得了非常不错的成绩。相信这次双方的合作肯定可以取得更亮眼的硕果!”启动仪式上,湖南苏宁易购总经理窦祝平及创维湖南分公司总经理刘演斌都表达了对本次活动的信心。

6.jpg

1:1匹配高价值赠品 让用户得到真正实惠

对于消费者来说,能获得多少让利与实惠,才是他们切实关心的问题。这次“工厂代购”活动,苏宁和创维品牌挑选实用的高性价比商品,真正让利给消费者。

创维集团湖南分公司市场总监汪红九介绍说:工厂代购之所以被越来越多的人所追捧,源于这种形式的优惠逻辑和专业放心。授权渠道商会根据需求,集中向工厂订货,减少中间环节费用,让消费者享受最大程度上的实惠。这次活动中,苏宁联合创维彩电重点主推10款畅销产品,涵盖全尺寸。同时,创维集团也将针对本次代购型号全部1:1匹配高价值赠品,同时推出“买大送小”等福利政策。

7.jpg

14城嗨购3天 共创销售佳绩

启动仪式上,湖南苏宁电器店运营中心总监齐畅、家电公司总经理曾葵分别从门店运营及具体执行层面做了详细指导。随后,湖南苏宁易购总经理窦祝平先生表示,尽管今年疫情对于市场格局和行业趋势产生了极其深远的影响,在国家和地方政府各项促进消费的政策下,叠加地产交付周期和消费升级,家电市场必将迎来前所未有的新局面。苏宁也将在各方面为未来积极备战,希望通过这次的代购活动,给消费者带来实实在在的实惠,再创销售佳绩。”

8.jpg

开启“工厂代购”模式后,消费者在湖南苏宁易购的门店内,只要咨询有代购资格的导购员,就可以用超划算的工厂代购价买到创维的产品。

这意味着,12月4日-6日,湖南长沙、株洲、湘潭、岳阳、益阳、常德、张家界、吉首、怀化、永州、邵阳、娄底、郴州、衡阳14个城市的消费者,在苏宁易购创维专柜,都可以下单订购代购特批的创维电视。活动期间,消费者还可享受预存50送价值199元电煮锅、指定机型预存50元抵扣200元、分享有礼、购机有礼、购机赢电视、买大屏送小屏等超值优惠。

来源:红网

作者:通讯员 刘雪琼

编辑:李茜

本文为3C频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://3c.rednet.cn/content/2020/11/25/8634506.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回3C频道首页