当前位置:

布局智能家居 海尔发布全新场景品牌“三翼鸟”

来源:红网 作者:杨 淑华 编辑:杨淑华 2020-12-29 19:37:27
时刻新闻
—分享—

微信图片_20201229172110.jpg

2020“三翼鸟”杯第三届中国室内设计冠军赛颁奖巡礼·长沙站活动现场

文/时刻新闻记者 杨淑华 长沙报道

智能家居已成为物联网产业中最汹涌的浪潮。

12月28日下午,2020“三翼鸟”杯第三届中国室内设计冠军赛颁奖巡礼·长沙站正式启幕,并发布海尔智家旗下全球首个场景品牌“三翼鸟”。海尔相关负责人表示,“三翼鸟”作为唯一能提供衣食住娱成套智慧生活解决方案的品牌,通过场景自裂变,为用户提供全流程无缝的智慧家庭最佳体验。

在未来,"三翼鸟"场景品牌将以用户为中心,整合线上线下资源让用户享受网器互联智能操控、成套场景体验、免费定制设计、一键售后等全流程一站式服务,从而为用户打造一个无缝体验、无界生态、无感支付的美好生活,为海尔向美好生活方式服务商转型提供支撑。

目前,“海尔智慧家庭杯”室内设计冠军赛已连续举办两届。两年期间,总共超过50000名设计师参与,共计60000余件作品。2020年,第三届“海尔智慧家庭杯”中国室内设计冠军赛更名为“三翼鸟”杯中国室内设计冠军赛,持续为设计和家居行业挖掘、培养人才,输送新鲜血液。

活动现场,最美智慧家庭奖、空间美学奖、风尚引领奖、健康人居奖、金苹果奖和金葡萄奖中南赛区的六大奖项正式公布,二十四位设计师获奖。本此大赛在42个城市进行作品征集,30000多幅作品、8位大咖参与评选,覆盖长春、深圳、内蒙古、昆明、长沙、杭州、西安、济南,创造了智装一体的全新理念,将智装一体的概念用于设计方案,应用于现实带给用户更好的生活体验。

来源:红网

作者:杨 淑华

编辑:杨淑华

本文为3C频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://3c.rednet.cn/content/2020/12/29/8799464.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回3C频道首页