当前位置:

定义新鲜生活 东芝发布冰箱、洗衣机新品

来源:红网 作者:通讯员 祝彬 编辑:杨淑华 2021-01-26 18:36:55
时刻新闻
—分享—

1月23日,通程电器东塘旗舰店重装开业,活动现场发布东芝品牌新品星级料理冰箱芝味系列GR-RM631WE-PG1A2与热泵洗烘一体洗衣机芝护系列DGH-117X6DZ。

通程电器总经理柳植、通程电器副总经理彭华、通程电器副总经理欧海军、通程电器采销总监陶为、通程电器运营部部长陈湘沙、通程电器冰洗采销经理孙浩、通程电器南区部部长何正武 、美的集团冰箱事业部长沙中心总经理邓伟、美的集团洗衣机事业部长沙中心总经理丁付行、湖大EMBA户外俱乐部秘书长松花江总经理程伊兰、青商会常务副会长秘书长谢亚东、华众保险董事长贺禹、CP定制总经理肖少、梦洁长沙公司总经理雅丽等众多领导嘉宾莅临现场为东芝品牌揭幕,正式掀开东芝冰箱洗衣机在以长沙为中心的华中市场高歌猛进的征程。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

现场还邀请了著名日料大厨来到现场与大家一起揭秘星级料理生活。

图片4.png

这场融美食、趣味、惊喜于一体的发布会,给大家带来了新的发布体验。活动现场揭幕了东芝星级料理冰箱631 、热泵洗衣机X6新品的上市,感受洗护新体验、保鲜黑科技,开启星级料理时代;日式料理的大厨在现场快速制作星级料理,不用去高级餐厅也能吃到星级料理;更邀请了东芝的忠实用户,分享多年的使用体验与购机技巧。

多重料理科技,尽享『鲜』生活

1-星级料理舱室

搭载星级料理保鲜科技,三重料理模式,精准匹配肉类保鲜环境,释放食材美味尖峰时刻。631特有的低温冰鲜模式以超过以往概念的肉类冰鲜功能,通过iFeel感温智控系统和紫外光波主动抑菌技术,为食材营造-1℃恒温、保湿又抑菌的肉类熟成环境,使得蛋白质进一步分解出更多的氨基酸(肉类美味成分),让肉类实现一周新鲜的同时,更能提升美味。

2-果蔬休眠舱,长久保湿:

循环输送湿润冷风,营造低温、高湿环境。搭载原装进口UNIT透湿膜,透湿不透风,避免果蔬风干、凝露,保鲜力成倍提升。

3-速冻锁鲜舱

热物直放、蔬菜冷冻、蔬菜冷冻干燥,锁住美味,新鲜随手可得。

4-中置果蔬室

深谙亚洲人体工学设计,整体高度离地约95cm,无需弯腰便可轻便拿取果蔬。还有iTouch体感触控门、 低噪静音、高效节能等等人性化细节与工艺,全面助力新鲜生活。

图片5.png

东芝洗衣机X6:“纯正”的日系审美、科技质感

提起日系品牌,很多人第一反应是:是否是“血统纯正”的原版?东芝洗衣机X6,就是日本市场上正在销售的同款,即日本原版引入。这意味着,东芝X6具备了日系自成一派的前沿科技、精工品质。而这,相信也正是对东芝家电忠实粉丝的最大诚意。

从颜值上,就能看出典型的日系审美,它的整体机身颜色是暖色调的咖啡色,低调优雅有质感。

容量上,也是原版同款的11KG的洗涤容量,和7公斤烘干容量,日常一家四口的衣物基本都能一次洗净烘干。

按下开机键,钢化玻璃面板的智能触摸屏瞬间点亮,各种洗涤模式、洗护时间,都可一键选择,蓝色“UFB超微泡”标识极为醒目。极简的物理按键、丰富的洗护选项,的确是熟悉的日系家电的配方。

按下“照明”键,配合透明的舱门,滚筒内部一目了然,这大大方便了夜间拿取衣物,避免因光线照明不佳的原因遗漏衣物。

可以说,这款日本原版引入的东芝X6,给人的第一印象是:既有低调简约的日系审美,又沿袭了日系产品独有的科技质感,实用主义。

传承匠人精神,创新匠心品质

东芝人的匠人精神,由来已久。成立于1875年的东芝,已有145年历史,在日本和全球一直享有盛誉。东芝创始人田中久重先生被誉为“东洋引擎”,在19世纪的日本就已经制作通讯电报机等当时超前卫的未来技术,田中久重先生甚至是引领日本迈向现代化的功臣。因此,东芝强大的发明家基因,一直流淌在每个东芝人的血液里。在日本东芝有24个发明第一。东芝一直引领着日本科技的发展。

第500万台下线的东芝芝护系列热泵洗烘一体机X6系列,搭载了由东芝核心技术团队首创的UFB超微泡技术,能够通过施加压力将水流变成超微纳米级气泡,渗入衣物纤维深处,有效剥离深层污渍。其热泵式干衣系统能一键“蓬松烘干”,更有大容量内筒,在衣物尽情舒展的同时进行大风量快速烘干,衣物轻松去皱免熨烫,从纤维到全身都蓬松干燥、自然舒适

百年东芝,匠心为先。在金字招牌的背后,是每一个东芝人对品质的执着与坚守。正是因为有这些匠人,东芝的产品才会不断精进,不断为消费者提供更面向未来的日本品质的精品。

图片6.png

『星』生活,享优惠

以旧换新补贴, 购机送豪礼等。

图片7.png

来源:红网

作者:通讯员 祝彬

编辑:杨淑华

本文为3C频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://3c.rednet.cn/content/2021/01/26/8926521.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回3C频道首页