当前位置: 红网 > 3C频道 > 正文

湖南家电卖场中秋促销战 不仅只是打折降价

2015-09-24 15:40:01 来源:红网 作者:杨淑华 编辑:杨树
  >>>相关阅读:湖南家电卖场打响双节促销战 买家电不妨按图索骥
  
  红网长沙9月24日讯(时刻新闻记者 杨淑华)马上就迎来中秋,在短短两天假期,出去玩时间太短,宅在家又有点不甘。其实除了旅游景点,长沙各家电卖场也准备了不少“干货”,不管是想玩、还是要购物,在这里都能找到适合你的“菜”
  
  玩:长沙苏宁邀你和宝宝来一场说走就走的装扮之旅
  

  想挖掘你宝宝的创作才能吗?9月26日,五一广场苏宁易购云店开放家庭探营,邀请社会各色人士用便利贴贴成各种形状,在门店展出……不限男女,不限年龄,上至耄耋老人,下至牙牙学语婴孩,都可参加!PS:仅限十个名额哦,下手要快!
  
  报名方式:关注长沙苏宁官方微信,在后台回复“姓名+联系方式”即可报名哦。
  
  报名人数:仅限10名,报名后,主办方会进行筛选,并以电话或短信形式通知到位,
  
  报名礼品:成功报名的人员,会送出澳洲羊毛被一份!(以家庭为单位送出一份,如果你是一个人来,当然也是一份)

频道精选

综合资讯
企业推广