当前位置:

长沙1角钱就能召唤滴滴跑腿 优惠持续11天

来源:红网 作者:杨淑华 编辑:李茜 2020-03-20 15:12:18
时刻新闻
—分享—

红网时刻3月20日讯(记者 杨淑华)1角钱就能召唤滴滴跑腿 。3月21日,滴滴跑腿推出一项用户福利活动,从3月21起,用户每天首笔订单费用仅需0.1元,此优惠将持续11天。

滴滴于3月16日在上海、深圳、重庆等21个城市上线跑腿服务,由滴滴代驾师傅担任首批跑腿员。用户可以召唤跑腿员代买自己所需的商品并享受送货上门的服务。

1.jpg

扫码可下单召唤滴滴跑腿服务

滴滴推出跑腿服务是为了在疫情期间给社区居民提供便利,并为滴滴司机提供获得收入的机会。未来还将根据用户需求,扩大跑腿服务的城市范围,并面向网约车司机以及社会招募跑腿员。

来源:红网

作者:杨淑华

编辑:李茜

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://3c.rednet.cn/content/2020/03/20/6877627.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回3C频道首页