当前位置:

飞书联合法大大,疫情期间向全国用户免费提供电子合同服务

来源:红网 作者:通讯员 高德明 编辑:杨淑华 2020-02-06 14:34:10
时刻新闻
—分享—

2月6日,字节跳动旗下办公套件飞书宣布,第三方电子合同平台“法大大”入驻飞书,并将在疫情期间为飞书企业用户免费提供电子合同和法律保障服务,帮助企业解决远程办公情况下纸质合同流转难等痛点。

2月份,飞书所有企业账号可免费使用法大大提供的电子合同签署权益,3月1日-5月1日期间,每个企业账号可享受100份免费电子合同服务,企业用户可以通过飞书应用市场一键配置该服务。

飞书是字节跳动旗下的办公套件产品,法大大是国内领先的电子合同、电子签名、电子签章服务平台。目前,为进行疫情防控,大部分企业选择远程办公,但由于人员分散各地,公章、纸质合同寄送困难重重,且合同在线下多方流转存在安全风险,电子合同作为线上解决方案,能有效解决当前合同流转等难题。

2.png

飞书应用目录中的部分应用,企业可自行配置

作为一站式协作平台,飞书为企业提供包含即时沟通、音视频会议、在线协作、工作台、远程审批和打卡等整合性服务。飞书工作台支持企业定制化需求,企业可以将内部已有系统快速集成到飞书,或自主接入开放 API 的第三方工具,也支持开发者自主开发新应用。

第三方应用可采用小程序形式接入飞书工作台,与飞书深度整合,为用户提供优质、稳定、即用即走的便捷体验。目前,入驻飞书的应用涵盖人力资源、客户管理、项目管理、问卷调查、设计助手、企业内训、商业智能等方面,全面解决企业应用场景中遇到的痛点与挑战。飞书方面表示,未来还将持续接入更多开发商,打造优质的企业服务生态。

此前,为帮助企业在疫情期间更好地高效协同,飞书已免费开放其全部的远程协作功能。5月1日前,飞书免费为用户提供不限时长的音视频会议、无限量在线文档和表格协作、远程打卡及审批管理等服务,并紧急上线了“线上办公室”实时语音沟通、“健康报备”应用、“疫情动态”应用等功能,帮助企业实现一站式高效办公。

来源:红网

作者:通讯员 高德明

编辑:杨淑华

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://3c.rednet.cn/content/2020/02/06/6692631.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回3C频道首页