当前位置:

保供在湖南 | 湖南苏宁家乐福保供应不涨价

来源:红网 作者:杨淑华 通讯员 周思远 编辑:李茜 2020-02-07 16:17:17
时刻新闻
—分享—

红网时刻2月7日讯(记者 杨淑华 通讯员 周思远)近日,随着疫情的发展,湖南人民都已投入到了防疫的战斗之中。抗疫一线,众志成城。除了日夜奋战在一线的医护人员外,在疫情后方,不少后勤保障单位、组织也是做好了充足的准备。

为保障市场供应,满足市民采购需求,湖南苏宁各大家乐福店正常营业。每日营业时间为上午八点至晚上八点。同时,针对蔬菜类和猪肉家禽类商品,家乐福按平时的供应量多倍订货,现大部分已经到货。家乐福相关负责人表示,随着返长人员的逐步增加,未来几天将会加大采购量。

在家乐福芙蓉广场店,物价与往年基本持平。“我们照常供应市民日常所需的商品,而且不涨价,像新鲜的包菜只要0.99元一斤,白萝卜只要0.78元一斤。”家乐福芙蓉广场店相关负责人回答。

同时,针对防疫工作,家乐福也做了充分的安排和部署。湖南苏宁家乐福相关负责人表示,家乐福会定时对店面、电梯以及相关设施进行消毒,也会对员工和顾客进行体温测试,发烧人员和未戴口罩者不得入内。

湖南苏宁家乐福已开通了3公里1小时达的随时服务。家附近(三公里内)有苏宁家乐福店的用户,可直接在苏宁易购app首页,点击界面“门店直送 宅家安心”,选购商品下单即可享受。2月5日至2月9日下单的用户,还可领取10元优惠券,满99元立减10元。

早在1月23日,家乐福中国管理团队就承诺春节期间民生用品不涨价,同时针对武汉及全国范围都提前备好充足货量,誓与全国人民一起共渡难关。

目前,家乐福已成立了“家乐福病毒防护小组”。同时,在特殊关键时期,针对友商涨价的情况,家乐福中国CEO田睿也在微信中明确提到:家乐福坚决不能涨价,亏钱也不能涨!家乐福华中区总经理也表示,武汉的蔬菜备货近期会保证供应。

苏宁在武汉两大物流仓食品、消毒液、等库存充足,消毒健康家电也将持续保障供应,对于自营类商品保障价格稳定。苏宁集团总部对于武汉市场采用全力保障运行,23日晚连夜送达千套防护服和两万只医学口罩保障员工和消费者的健康安全。

除此之外,在全国的家乐福门店,蔬菜价格与日常基本持平。近期 ,家乐福储备货源充足,肉蛋禽水产可以保证不断货,目前武汉库存蔬菜百余吨、肉类50吨,而且还有上千吨货品在紧急补货中,在近期陆续供应。

对此,苏宁张近东在致员工的春节慰问信中表示,今年受疫情影响,健康类商品的需求与日俱增。为此,苏宁易购持续补充货源,并将健康商品纳入百亿补贴范围。

来源:红网

作者:杨淑华 通讯员 周思远

编辑:李茜

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://3c.rednet.cn/content/2020/02/07/6697267.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回3C频道首页