当前位置:

关注 “铁仔来了”小程序 百万防疫包助力清明出行

来源:红网 作者:通讯员 李方 编辑:杨淑华 2020-04-02 17:09:23
时刻新闻
—分享—

红网时刻4月2日讯(通讯员 李方)随着全国疫情防控工作迎来拐点,城市“战役”在做好防疫工作的同时,也急需开展复工复产。亚文传媒联合共青团长沙市委、长沙轨道交通集团及爱心企业九芝堂、爱心企业安信生物科技,共同发起了“百万防疫包,助力复工路”公益活动。活动以长沙地铁2号线为平台,通过“铁仔来了”小程序,面向万千地铁乘客发送防疫物资,物资包中包括:一次性医用口罩、消毒抗菌喷雾及止咳糖浆。截至3月31日,该活动已吸引超15000人参与。

随着清明小长假临近,市民即将规划踏青出行、返乡祭祖的行程,这里也提醒广大市民,仍需注意防护,出行须做好防疫措施。网友可以通过参与“百万防疫包”活动,通过长沙地铁网络获取健康包。

QQ截图20200402165007.jpg

QQ截图20200402165019.jpg

乘坐“安心复工”公益地铁专列可在车厢内获取活动二维码。

QQ截图20200402165029.jpg

地铁2号线全列LCD屏幕展示活动海报,也可获取活动二维码。

QQ截图20200402165038.jpg

“百万防疫包 助力复工路”公益活动仍在火热进行中,扫码关注下方“铁仔来了”小程序二维码即可参与,助力你的复工之路。

1.jpg.png


来源:红网

作者:通讯员 李方

编辑:杨淑华

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://3c.rednet.cn/content/2020/04/02/6972106.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回3C频道首页